IMG_2050

Теннисный турнир выходного для клуба «Таганский»

 17 фераля 2018 в ФОКе "На Таганке" прошёл очередной теннисный турнир выходного дня. Необычайно интересные баталии разыгрались между участниками полуфинала: Юлией Боровковой, Натальей Буниной, Джаном Юаньмином, Юрием Гинзбургом, Абдурахманом Юлдашевым и Юрием Куряковым.

   В этот день успели сыграть три игры, каждая игра длилась около получаса, т.к. пары подобрались ровные, сражались за победу упорно, никто не хотел уступать, а надежда на выигрыш оставалась у всех до самого конца.

  В первой партии встретились Наталья Бунина и Юрий Куряков с Юлией Боровковой и Джаном Юаньмином. Розыгрыши были настолько затяжные, что на счете 5:5 было принято решение играть тай-брейк, чтобы оставить время и для других матчей. По результатам тай-брейка выиграли Наталья и Юрий со счетом 11:9. Ими в процессе игры было отыграно 5 сет-болов. В следующей встрече игра шла по такому же сценарию: на счете 5:5 играли тай-брейк, на этот раз вперед вырвались Джан Юаньмин и Юлия Боровкова, проигравшие всего два очка, но с ощущением удовольствия от хорошей игры Абдурахман Юлдашев и Юрий Гинзбург потерпели поражение.

 В третьей партии встретились Абдурахман Юлдашев, Юрий Гинзбург и Наталья Бунина, Юрий Куряков. Со счетом 6:4 выиграли Наталья и Юрий, которые и стали победителями этого дня. По итогам двух отборочный туров в финальную игру вышли 4 пары: Вячеслав Очкасов и Татьяна Сарычева, Юрий Гинзбург и Наталья Бунина, Джан Юаньмин и Юлия Боровкова, Николай Арнольди и Антон Ананьев.

 

Всем спасибо за игру и до встречи в финале, который состоится 23 февраля.